budino con fondo di biscotti di rosa

thumbnail

Ingredienti

1 confezione di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
40g di burro
1 budino alla vaniglia (o qualsiasi altro gusto)

 

Preparazione

Prendere una terrina dentro cui sbriciolare poco alla volta i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena.

Aggiungere il burro e mescolare bene: deve risultare un composto omogeneo.

Prendere le tazze o i bicchieri e mettere una buona dose di biscotti, alta almeno 2 cm.

Livellare bene e lasciare freddare in frigorifero per almeno due ore.

Preparare il budino, una volta pronto versarlo sopra il fondo di biscotto precedentemente messo nei bicchieri o nelle tazze.

Decorare a piacere con qualche biscotto McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena o con qualche gheriglio di noce.

http://www.smodatamente.it/2013/10/15/speciale-digestive-budino-fondo-biscotto

McVitie’s Avena: