cheesecake con ricotta e scaglie di cioccolato fondente di stefania

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Ingredienti

200g biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
70g di burro
200g di ricotta
200g di formaggio spalmabile
scaglie di cioccolato a piacimento
colla di pesce
cannella
2 cucchiai di zucchero

Preparazione

Sbriciolare i biscotti e unirli al burro sciolto in un pentolino amalgamando bene, rendere il composto omogeneo.

Mettere il composto in una tortiera a cerniera di diametro 24 cm e livellare bene schiacciando con un cucchiaio.

Riporla in frigo per farla raffreddare.

Mischiare la ricotta, il formaggio spalmabile, 2 cucchiai di zucchero, la cannella, la colla di pesce e le scaglie di cioccolato e mescolare per bene in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Inserire nella tortiera livellando per bene, metterla in frigo.

http://lacicatricedelblog.blogspot.it/2012/11/digestive-mc-vities.html

McVitie’s Avena: