tiramisú alle fragole e avena di rossana

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Ingredienti

400g di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
400g di mascarpone
100g di zucchero
4 uova
2 vaschette di fragole
Succo di limone

Preparazione

Il primo passo per la preparazione del tiramisù alle fragole si fa la sera prima

Laviamo le fragole, tagliamole a pezzettoni, mettiamole in una ciotola capiente, cospargiamole con un cucchiaio di zucchero e irroriamole con il succo di un limone.


Giriamo bene e mettiamo in frigorifero a macerare, il giorno seguente avremo uno stupendo succo rosso nel quale intingere i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena.


Separiamo i tuorli delle uova dagli albumi.


Montiamo gli albumi fino ad ottenere una massa schiumosa bianca


Montiamo i tuorli con lo zucchero fino a che non otteniamo una crema omogenea.


Mescoliamo l’albume al mascarpone e aggiungiamo la crema ottenuta con tuorli e zucchero.


In un recipiente mettiamo il liquido di macerazione delle fragole, prendiamo i biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena ed intingiamoli nel succo.


In un recipiente, atto a contenere il dolcem stendiamo  il primo strato di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena bagnati nel succo, poi stendiamo uno strato di crema al mascarpone, qualche pezzetto di fragola e procediamo con un nuovo strato di biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena e crema.


Ultimiamo frullando nel mixer i pezzetti di fragola messi a macerare, otterremo così una deliziosa crema che potremo usare come copertura ultima.


A piacre, si può aggiungere del cioccolato a pezzettoni.

 

http://vialedeipensierinumero11.over-blog.it/article-tiramisu-alle-fragole-con-mc-vitie-s-ai-fiocchi-d-avena-115738259.html

McVitie’s Avena: