Pesche ripiene con crema di Digestive al Cioccolato

Pesche ripiene con crema di Digestive al Cioccolato

Ingredienti per 8 persone:

  • 8 mezze pesche sciroppate
  • 200 gr. di mascarpone
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 2 tuorli d’uovo
  • 100 gr. di biscotti Digestive al Cioccolato
  • 8 biscotti Original Digestive
  • 2 cucchiai di brandy (a piacere)

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di raffreddamento: 2 ore

 

Procedimento:

  1. Montare il mascarpone con lo zucchero, i tuorli d’uovo uno alla volta, i biscotti Digestive al Cioccolato tritati ed il brandy.
  2. Mettere il composto in un sac-à-poche e riempire le pesche.
  3. Conservare in frigo per qualche ora
  4. Servire poggiate sui biscotti Original Digestive leggermente inumiditi con lo sciroppo delle pesche mescolato al brandy.