Pudding alle nocciole e Original Digestive

Pudding alle nocciole e Original Digestive

Ingredienti:

  • 20 gr. di nocciole sgusciate
  • 100 gr. di zucchero
  • 30 gr. di biscotti Original Digestive
  • 40 gr. di burro
  • 5 uova
  • un pugno nocciole per guarnire

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura e raffreddamento: 1 ora

 

Procedimento:

  1. Montare il burro in pomata con lo zucchero fin quando sarà cremoso, incorporare i tuorli d’uova uno alla volta.
  2. Unire le nocciole tritate e i biscotti Original Digestive sbriciolati.
  3. Montare a neve ben ferma gli albumi e incorporarli all’impasto.
  4. Versare il composto in un tegame e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, mescolando con una frusta.
  5. Successivamente versarlo all’interno di alcuni stampi precedentemente imburrati e fare raffreddare.
  6. Sformare e servire con nocciole tritate sopra.