Mese: Aprile 2014

FRUTTA E MCVITIE’S AL CIOCCOLATO DI NOEMI

FRUTTA E MCVITIE’S AL CIOCCOLATO DI NOEMI

  Ingredienti biscotti McVitie’s Digestives al Cioccolato al Latte Macedonia mista di fragole, banana e mela formine per dolci. Preparazione Sbucciare la frutta e tagliarla a dadini, ricoprire con succo di arancia dolce e aggiungere un po’ di zucchero di canna....

leggi tutto
SALAME DI FRUTTA VEGAN DI GIULIA

SALAME DI FRUTTA VEGAN DI GIULIA

  Ingredienti 200g di prugne secche 50g di cedro candito 95g di noci 95g di mandorle 40g di nocciole 2 cucchiaini di sciroppo d'Acero 200g di biscotti McVitie's Digestives alla Frutta 1/2 bicchierino di Brandy 1/2 cucchiaino di cardamomo 1/2 cucchiaino di cannella...

leggi tutto
ROTOLO DI SALAME DI CIOCCOLATO FARCITO DI SIMONA

ROTOLO DI SALAME DI CIOCCOLATO FARCITO DI SIMONA

  Ingredienti 300g di biscotti McVitie's Digestives al Cioccolato al Latte circa 90ml di latte 30ml di olio di semi 30g di cacao amaro 1/2 bicchierino di Porto 40g di zucchero 4-5 cucchiai colmi di crema bianca alla nocciola   Preparazione Tritare i...

leggi tutto
MCVITIE’S ALLA RICOTTA E AL LIMONE DI EZIA

MCVITIE’S ALLA RICOTTA E AL LIMONE DI EZIA

  Ingredienti 1 pacco di biscotti McVitie's Digestives al Cioccolato al Latte 200g di ricotta limoni non trattati q.b. zucchero a velo q.b.   Preparazione In una terrina lavorare la ricotta e lo zucchero per qualche minuto, aggiungere la scorza di un limone...

leggi tutto
RE-CAKE VEGAN DI GIULIA

RE-CAKE VEGAN DI GIULIA

  Ingredienti Per la base: 200g di biscotti McVitie's Digestives al Cioccolato al Latte 70g di burro fuso  Per la gelatina di frutti rossi: 200g di ribes 58g di zucchero di canna 20g di acqua 20g di succo di limone 5g di agar agar  Per la mousse al cioccolato:...

leggi tutto
LEMON & ROSEMARY BARS DI GIULIA

LEMON & ROSEMARY BARS DI GIULIA

  Ingredienti 150g di biscotti McVitie's Digestives ai Fiocchi d'Avena 70g di burro fuso 1 rametto di rosmarino o 1 cucchiaio di rosmarino secco 200g di succo di limone 100g di latte 70g di zucchero 6g di colla di pesce 40g di burro 15g di amido di mais (maizena)...

leggi tutto
SALAME AL CIOCCOLATO DI FRANCESCA

SALAME AL CIOCCOLATO DI FRANCESCA

  Ingredienti 50g di burro 4 cucchiai di zucchero 2 tuorli d'uovo 2 cucchiai di cacao a piacere 2 cucchiai di farina di cocco 1 confezione di biscotti McVitie's Digestives al Cioccolato al Latte 2/3 cucchiai di latte   Preparazione In un pentolino mettere 50g...

leggi tutto