thumbnail antonella

 

Ingredienti

½ l di latte parzialmente scremato
60g di amido di mais
90g di zucchero semolato
Un paio di cucchiai di marmellata di arance
1 confezione di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
Scaglie di cioccolato
Granella di pistacchio

 

Preparazione

Prendete un paio di cucchiai di latte e sciogliete l’amido.

Il rimanente mettetelo a scaldare sul fuoco con lo zucchero.

Versate l’amido che avete sciolto e portate a cottura.

Quando la crema si addensa toglietela dal fuoco.

Continuate a mescolare e aggiungete la marmellata.

Adesso mettete i biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena sopra i piattini e inserite un coppapasta leggermente più grande rispetto ai biscotti, così versando la crema, si ricoprono completamente.

Versate la crema ancora calda sopra i biscotti e lasciate raffreddare.

Togliete il coppapasta e decorate a piacere.

 

 

http://golosipasticci.blogspot.it/2012/10/biancomangiare-con-biscotti.html