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Ingredienti

1 confezione di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
80g di burro
250g di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
300g di zucca
1 tuorlo d’uovo
50g di zucchero
6 quadretti di cioccolato bianco
scorza di un’arancia grattugiata
cannella q.b.
20ml di latte

 

Preparazione

Preparare prima la parte più importante dei biscotti di Halloween:  la base di biscotti McVitie’s ai Fiocchi d’Avena.

Far sciogliere il burro in un pentolino o nel microonde, prendere i biscotto McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena e sbriciolarli finemente poi aggiungere il burro, mescolare e amalgamare tutto per bene.

Stendere l’impasto su carta da forno avendo l’accortezza di lasciare uno spessore di almeno 1/2cm, fate freddare per 4/6 ore in frigorifero.

Esecuzione semplice : accendere il forno e portarlo a 200° , sbucciare e tagliare la zucca a tocchetti, farla cuocere.

Una volta cotta la zucca si deve ridurre in purea, metterla in una zuppierina e aggiungerci il tuorlo, lo zucchero, il cioccolato sbriciolato, la scorza dell’arancia e la cannella grattugiate insieme al latte.

Mescolare bene, prendere le formine, spennellate il caramello e poi versare il preparato (circa due cucchiai a formina) mettere in forno per 18 minuti circa poi lasciare freddare.

Una volta freddi, sfornarli con molta cautela uno alla volta aiutandosi con del burro sciolto e con un pennellino spennellare la base di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena e appoggiare sopra le zucche,  i cappelli di strega o le foglie, decorarli a piacere et voilà, pronti da mangiare.

 

 

http://www.smodatamente.it/2013/10/14/speciale-digestive-biscotti-halloween

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