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Ingredienti

Per la base:

300g di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
90g di burro
2 cucchiaini di miele

Per la crema:

500g di ricotta
80g di zucchero
70g di formaggio da spalmare
2 cucchiaini di miele
100ml di panna
1 uovo
1 tuorlo
20g di amido di mais
Vaniglia
Succo e scorza di limone

Per il topping:

150g di panna montata zuccherata
Zucchero
Frutti di bosco q.b.

 

Preparazione

Per la base:

Per la base, foderare una teglia rotonda da 22cm con della carta forno inumidita.

Tritare con il mixer 300g di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena, sciogliere il burro in microonde, unire i 2 ingredienti al miele.

Rivestire la teglia con il composto fino a formare un guscio di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena.

Lasciare in frigo per 20 minuti.

Per la crema:

Intanto preparare la crema unendo la ricotta, il formaggio da spalmare (rigorosamente a temperatura ambiente) le uova, la panna, lo zucchero, il miele, l’amido setacciato, la vaniglia, la scorza e il succo del limone.

Versare la crema sul fondo di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena e livellare bene.

Mettere in forno a 180° per 40 minuti.

 

Per il topping:

Utilizzate un misto di frutti di bosco passati in padella con un cucchiaio di zuccher e poi ho decorate la torta con la panna montata.

 

 

http://minibonbons.blogspot.it/2013/09/cheesecake-ai-frutti-di-bosco-berries.html

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