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Ingredienti

Per la base:
150g di farina 00
55g di zucchero superfino
150g di burro
200g di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena

Per la farcitura:

330g di formaggio cremoso
500g di ricotta
4 uova
295g di zucchero superfino
60ml di succo di limone
2 cucchiai di scorza di limone
1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1,5 cucchiai di maizena
1,5 cucchiai di acqua

Per la decorazione:

250g di panna da montare

 

Preparazione

Mettete la farina, lo zucchero, il burro e i biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena sbriciolati in una ciotola e impastate con le dita fino ad ottenere una pasta briciolosa.

Usando il retro di un cucchiaio pressate il composto in una teglia tonda di 20 cm leggermente imburrata. Infornate per 30 minuti e mettete da parte.

Per la farcitura mettete il formaggio cremoso, la ricotta, le uova, lo zucchero, l’estratto di vaniglia, lo zucchero e la scorza del limone nell’impastatrice finché non otterrete una crema vellutata.

Mettete la maizena in una ciotola, aggiungete l’acqua e mescolate. Versate il composto ottenuto alla crema di formaggio.

Versate sulla base ed infornate per circa un’ora o finché non raggiungerà un colore dorato.

Una volta raffreddata, mettete la cheesecake in frigo per almeno un’ora.

Al momento di servire, guarnite con panna montata.

 

 

http://www.blondescake.com/2014/01/classic-lemon-cheesecake-re-cake.html

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