thumbnail

 

Ingredienti

100g di caramelle mou
Qualche cucchiaino di panna fresca
250g di biscotti McVitie’s Original Digestive
250g di ricotta
250g di mascarpone
120g di zucchero superfino
25g di farina
3 uova
1 bacca di vaniglia
80g di burro a temp. ambiente

 

Preparazione

Spezzettate i biscotti McVitie’s Original Digestive e frullateli con il burro in un robot da cucina.

Foderate il fondo di uno stampo a cerchio apribile con carta da forno bloccandola tra la base ed il cerchio e versate il composto di biscotti e burro, schiacciando bene con le mani in modo da formare uno strato uniforme.

Mettere in frigo per circa 20 minuti.

Nel frattempo montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e a parte montate i tuorli con lo zucchero.

Incorporate la ricotta, il mascarpone, i semini della bacca di vaniglia e la farina.

Amalgamate gli albumi delicatamente in modo che non si smontino con una spatola con movimenti che vanno dal basso verso l’alto.

Versate la crema sulla base di biscotti preparata precedentemente ed infornate per 40 minuti circa a 170°.

Fate raffreddare il dolce e nel frattempo preparate la salsa mou facendo sciogliere in un pentolino una confezione di caramelle mou con la panna mescolando continuamente.

Versate la crema mou sulla cheesecake, mettete in frigo per almeno 4 ore, poi sformatelo.

 

 

http://ilcricetogoloso.blogspot.it/2012/09/cheesecake-al-mou.html

Be Sociable, Share!