cheesecake allo yogurt in vasetto di giulia

CHEESECAKE ALLO YOGURT IN VASETTO DI GIULIA

Ingredienti per 2 vasetti:

Per la base:

70 gr di biscotti McVitie’s Digestives Integrali
40 gr di burro fuso

Per la crema:

1 vasetto di yogurt bianco
70 gr di formaggio spalmabile
50 gr di zucchero a velo
mezzo foglio di colla di pesce 

Per la decorazione:

A piacere

 

Preparazione

Tritare finemente i biscotti Digestives, metteteli in una ciotola e amalgamate con il burro fuso.
Disponete il composto nel fondo dei vasetti e mettete in frigo. 
Nel frattempo, in una ciotola, montate il formaggio e lo zucchero e successivamente aggiungete lo yogurt e continuamente a mescolare. Infine, aggiungete la colla di pesce, precedentemente sciolta in acqua tiepida, e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Versate la crema sulla base di biscotti McVitie’s, livellate bene, decorate a vostro piacere e mettete in frigo per almeno 4 ore.

 

https://www.instagram.com/ho.mecooking/