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Ingredienti

170g di yogurt greco
105g di mascarpone
68g di zucchero semolato fine
7/8 biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
125g di mirtilli
1/4 di bacca di vaniglia
zucchero
amido di mais
miele d’acacia

Preparazione

Prendete 4 bicchierini da circa 125g.

Sbriciolate grossolanamente i biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena e amalgamateli con qualche cucchiaino di miele.


Adagiateli sul fondo dei bicchierini.


Intanto mettete nella ciotola della planetaria, munita di frusta, lo yogurt con lo zucchero, montate leggermente e poi unite il mascarpone.


Montate ancora per qualche minuto e quindi distribuite la crema sopra i biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena sbriciolati.


Mettete in frigo e intanto preparate la composta di mirtilli.


Lavate bene i mirtilli e metteteli in un pentolino con un pò di zucchero semolato, incidete la bacca di vaniglia e unitela ai mirtilli e allo zucchero.


Fate cuocere a fuoco basso fino a quando non iniziano a smollarsi e lo zucchero è completamente sciolto.


Aggiungete un pochino d’acqua tiepida nella quale avrete sciolto 1 cucchiaio di caffè raso di amido di mais.


Eliminate la bacca di vaniglia e fate addensare il sughetto di mirtilli.


Fatelo poi raffreddae per una mezz’ora almeno in frigorifero.


Guarnite la cheesecake con la composta di mirtilli e servite quando è ben fredda.

 

http://tecioccolato.blogspot.it/2013/09/cheesecake-in-vasetto.html

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