thumbnail

Ingredienti

Per la base:
300g di biscotti McVitie’s Original Digestive

130g di burro

Per la crema:
1 vasetto di yogurt bianco intero

4 uova intere
500g di ricotta
200ml di panna fresca
160g di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di vanillina


Preparazione

Per la base:

Si fonde a bagnomaria o nel forno a microonde il burro e si fa intiepidire.

Nel frattempo si prendono i biscotti McVitie’s Original Digestive e si frullano.

Amalgamare poi con il burro fuso tiepido.

Pressare l’impasto in una teglia con cerniera apribile (rivestita con carta da forno) ben imburrata.

Riporre in frigo.

 

Per la crema:

Mescolare insieme lo yogurt, la ricotta, la panna, lo zucchero, l’uovo e la vanillina.

Dividere il composto ottenuto in due ciotole separate.

In una delle due aggiungere il cacao e mescolare bene.

Ora riprendere la base biscotto.

Versare prima la crema al cioccolato e poi al centro quella bianca (facendole passare attraverso un colino).

Fare cuocere in forno ventilato a 200° per i primi 20 minuti, proseguire la cottura a 180° per 25 minuti.

Terminata la cottura far raffreddare a temperatura ambiente e poi riporre in frigo per almeno mezza giornata.

 

 

http://blog.giallozafferano.it/pasticcidialice/cheesecake-bicolore/

Be Sociable, Share!