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Ingredienti (stampo da 18 cm circa)

250g di biscotti McVitie’s Original Digestive
250g di ricotta
250g di mascarpone
200g di panna acida
125g di yogurt al caffè
4 cucchiaini di caffè solubile
4 cucchiai di latte
130g di zucchero
4 uova
70g di burro
cacao amaro q.b

 

Preparazione

Spezzare i biscotti, metterli nel mixer e frullare i biscotti McVitie’s Original Digestive con il burro sciolto in modo tale da formare un composto omogeneo.
Rivestire con carta da forno lo stampo a cerniera e versare sul fondo il composto di biscotti compattandolo bene.
In una ciotola, mescolare la ricotta, mascarpone, yogurt e poi aggiungere le uova e lo zucchero.
Amalgamare bene il composto con il frullatore ad immersione
Sciogliere il caffè solubile nel latte tiepido e unire al composto; versare poi il tutto nello stampo, sopra i biscotti.
Cuocere la cheesecake nel forno già caldo a 160° C per 40 minuti.
Una volta sfornata, versarvi sopra la panna acida, livellare e infornare per altri 20 minuti.
Mettere in frigorifero la cheesecake per almeno 5 ore, poi togliere dallo stampo e spolverizzare la superficie con il cacao.


 

http://blog.giallozafferano.it/mammananu/cheesecake-al-cappuccino/

 


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