Ingredienti
200g di biscotti McVitie’s Original Digestives
90g di burro
400g di mascarpone
300ml di panna da montare
120g di zucchero a velo
60g di farina di cocco
20g di colla di pesce
5 cucchiai di latte
nutella q.b
Preparazione
Iniziate preparando la base di biscotti McVitie’s Original Digestives, frullandoli e facendo sciogliere il burro a bagnomaria.
Mescolate bene i due ingredienti e metteteli nella teglia rivestita di carta da forno, livellando bene la superficie.
Riponete per mezz’ora in freezer.
Preparate la crema, mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo e la farina di cocco, poi scaldate il latte e fateci sciogliere dentro la colla di pesce strizzata che avrete tenuto in ammollo in acqua fredda per circa cinque minuti.
Unite il tutto alla panna montata a neve, mescolando dall’alto verso il basso e aggiungendo due cucchiai di nutella.
Poi riprendete la teglia da 26cm di diametro e inseriteci tutto il composto, livellando bene.
Riponete in frigorifero per almeno due ore e poi aggiungete la nutella e un po’ di cocco.
Ci vorranno ancora circa 5 ore di frigorifero (sarebbe meglio prepararla la sera precedente, anche perché gli ingredienti si amalgamano meglio e risulta più gustosa).
La vostra cheesecake cocco e nutella è pronta da mangiare.
http://blog.giallozafferano.it/dolcissimastefy/cheesecake-cocco-e-nutella/