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Ingredienti

per la base:

250g di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
120g di burro

per la crema:

125g di yogurt ai frutti di bosco
350g di panna fresca da montare
250g di ricotta
3 cucchiai di zucchero a velo
10g di colla di pesce (potete metterne anche 15g cosi viene più solida)

per il topping:

Ciliege sciroppate

Preparazione

per la base:

Tritate con un robot i biscotti, fate fondere il burro e amalgamate bene  i due composti.

Rivestite il fondo di  una tortiera apribile con la carta forno e versate il composto di biscotti.

Fate  rassodare in frigo per un’oretta.

per la crema:

Mettete la colla di pesce di pesce a bagno in acqua fredda per almeno 10 minuti, nel frattempo montate la panna con lo zucchero a velo,  unite lo yogurt e la ricotta.

Fate sciogliere la colla di pesce in pochissima panna, fate intiepidire e versate nella crema.

Mescolate bene e versate sulla base di biscotto.

Fate riposare in frigo tutta la notte.

per il topper:

La mattina seguente, elimiante con attenzione il cerchio e versateci sopra delicatamente le ciliege sciroppate.

 

http://fornelliprofumati.blogspot.it/2012/12/cheese-cake-fredda-allo-yogurt.html

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