thumbnail

Ingredienti

250g di biscotti McVitie’s Digestive alla Frutta
200ml di panna montata
300g di formaggio spalmabile
125g di yogurt ai frutti di bosco
150g di lamponi
150g zucchero
100g burro
Gelatina spray

 

Preparazione

Passare nel mixer i biscotti McVitie’s Digestive alla Frutta e frullare poi aggiungere il burro fuso tiepido.
Con il composto di biscotti creare la base della cheesecake in una tortiera a cerniera da 24 cm e mettere in frigo per una mezz’ora.
Unire con le fruste il formaggio spalmabile allo zucchero ed allo yogurt, poi con una spatola aggiungere la panna montata.
Farcire la cheesecake con la crema ottenuta e mettere in frigo.
Prima di servire la cheesecake decorare con i lamponi e spruzzare con la gelatina

 

 

http://peccatidigoladilella.blogspot.it/2014/09/cheesecake-ai-lamponi-con-digestive.html

 

 

 

 

 


Be Sociable, Share!