MINI CHEESECAKE ALLE FRAGOLE DI IRENE

thumbnail

Ingredienti

100g di biscotti McVitie’s Original Digestives
40g di burro
250g di panna da montare
250g di fragole

zucchero q.b.
limoni

Preparazione

Lavate le fragole e tagliatele a pezzettini, mettetele in una ciotola e aggiungete il limone spremuto e lo zucchero e lasciate riposare per mezz’ora, così da fare un sughetto.

Prendete i biscotti McVitie’s Original Digestives e riduceteli in polvere nel mixer.

Aggiungete il burro e mischiate bene.

Montate la panna ben ferma.

Mettete il succo delle fragole nella panna così da dare colore alla panna, ma lasciatene una parte di sugo da parte.

Ora procediamo a coporre le nostre mini cheesecake.

Fate sul fondo un strato di biscotti e burro tritatti.

Mettete la panna e il resto del sugo con le fragole e decorate con le foglie di menta.

 

http://www.comecucinamamma.it/mini-cheesecake-alle-fragole/