Cheesecake Salata Flower Power di Tiziana & Angela

Cheesecake Salata Flower Power di Tiziana & Angela

Ingredienti:

Per la base:

250 g di biscotti McVitie’s Original Digestives
130 g di burro

Per il ripieno:

400 g di ricotta
300 g di mascarpone
8 g di di gelatina
q.b. di latte
200 g di mortadella
q.b. di erba cipollina
q.b. di pepe
1 pizzico di sale

 

Preparazione

Sbriciolare i biscotti e aggiungere il burro sciolto e lavorarlo. Metterlo in uno stampo di 20cm precedentemente imburrato e con la carta forno.
Schiacciare il composto aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e metterlo in frigo.
In una ciotola mettere la ricotta, il mascarpone, un pizzico di sale, un po’ di pepe la gelatina precedentemente immersa in acqua fredda e poi sciolta in un po’ di latte e, infine, l’erba cipollina tritata finemente.
Amalgamare il tutto e versare la metà del composto nello stampo, adagiare delle fette di mortadella e coprire con il composto rimanente, livellare e mettere in frigo per almeno 3 ore. Un volta raffreddata guarnite con le fette di mortadella arrotolate a rosa e con l’erba cipollina.

 

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McVitie’s Original Digestives: