thumbnail

 

Ingredienti

200g di biscotti McVitie’s Digestive alla Frutta
80g di cacao amaro
70g di burro
2 lime
500g di ricotta o formaggio spalmabile
3 fogli di colla di pesce
220g di zucchero

 

Preparazione

Per la crema:

Mettere ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda.

Disporre la ricotta e lo zucchero in una ciotola per poi posizionarla su una pentola con acqua formando un bagnomaria da mettere sul fuoco.

Aggiungere il succo di lime, mescolare per una decina di minuti sino a che lo zucchero non si sia ben sciolto.

Unire la colla di pesce scolata, strizzare e levare dal fuoco.

Per la base:

Sbriciolare i biscotti McVitie’s Digestive ai Frutti di Bosco, unire il cacao e il burro fuso e amalgamare.

Schiacciare il composto sul fondo di uno stampo creando una base compatta.

Coprire con la crema e lasciar refrigerare per almeno tre ore.

Si può guarnire la torta con alcune scaglie di lime rimaste.

 

 

http://casaninnamamma.blogspot.it/2014/03/mc-vities.html

Be Sociable, Share!