thumbnail

 

Ingredienti per due merende

2 biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
1 banana
80g di cioccolato al latte
1 stecco di legno

 

Preparazione

Prendete la barretta di cioccolato, tagliatela a pezzi e fatela sciogliere a bagnomaria, nel frattempo sbriciolate i biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena (vi consiglio di tagliarli con un coltello e non a mano di modo che i pezzetti siano non troppo grandi nè troppo sbriciolati).

Quando il cioccolato sarà ben sciolto, lasciatelo raffreddare qualche secondo e tagliate all’ultimo la banana in due parti (potete infilzare la banana con uno stecco per gelati o semplicemente uno spiedo di legno).

Poi immergete la banana nel cioccolato e ricopritela (se avete difficoltà aiutatevi con un cucchiaino).

Poi andate ad “impanare ” la banana nei biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena sbriciolati facendoli attaccare per bene le briciole.

Riponete la banana in frigo per qualche minuto di modo che il cioccolato si indurisca un pochino e la banana si rinfreschi e servite ai vostri bimbi, magari con una bella spremuta o un succo di frutta.

 

 

http://mnnrba.blogspot.it/2013/03/ricettachoco-banana-in-collaborazione.html

Be Sociable, Share!