cookies passion thumbnail

Ingredienti

1 confezione di biscotti McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte
375g di latte
187g di latte condensato
250g di panna fresca
50g di zucchero
60g di polpa di passion fruit

 

Preparazione

Per prima cosa si deve preparare il gelato al passion fruit.

Raccogliere in una casseruola il latte con lo zucchero e farlo bollire.

Togliere dal fuoco, aggiungere la panna, il latte condensato e la polpa al passio fruit.

Lasciare raffreddare in frigorifero per circa un’ora e mezza, poi mantecarlo nella gelatiera.

Quando il gelato è pronto, preparare una teglia rivestita di carta da forno, adagiarvi i coppapasta dello stesso diametro del biscotto McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte e riempirli con il gelato.

Metterli in freezer fino al completo congelamento.

Quando il gelato è pronto, togliere dal freezer, sfilare i coppa pasta e posizionare la cialda di gelato tra i due biscotti McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte.

A piacere, cospargere i lati aperti con zuccherini o cereali e riporli in freezer sino al momento di consumarli.

 


http://tecioccolato.blogspot.it/2013/08/cookies-passion.html

Be Sociable, Share!