thumbnail

 

Ingredienti

150g di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
100g di cioccolato fondendente 
50g di burro o margarina
4 uova
150g di zucchero
200g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 bustina di vanillina

 

Preparazione

Sbriciolare i biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena in maniera grossolana facendo sciogliere nel frattempo il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria.
Incorporare il composto sciolto con i biscotti sbriciolati e la bustina di vanillina, amalgamando bene il tutto e lasciando riposare in frigo per un’oretta.
Composto per la torta:
Montare le 4 uova con i 150g di zucchero, aggiungere la farina setacciata e il lievito.
Unire i due composti sbriciolando la parte di biscotti e cioccolato e aggiungendo la parte cremosa per la torta versando il tutto negli stampini per plumcake.
Mettere il tutto in forno preriscaldato a 180gradi per 15 minuti circa; ed il dolce è pronto.


 

http://www.ricettemagiche.it/?recipe=cookies-plum-cake-con-biscotti-digestive

Be Sociable, Share!