thumbnail

Ingredienti

3 Biscotti McVitie’s Digestive alla Frutta
4 cucchiai di Yougurt Biologico variegato all’Amarena
6 Ciliegie
1 fetta piccola di Melone
una noce di Burro
un cucchiaio di Zucchero di Canna

 

Preparazione

Lavare bene le Ciliegie, tagliarle a metà e privarle del nocciolino, avendo cura di lasciarle piuttosto intatte.
Cuocerle a fuoco lento in un pentolino antiaderente con una noce di burro e un cucchiaio di zucchero di canna ogni sei ciliegie.
Far andare a fuoco lento fino a completa glassatura.
Comporre la Coppa sbriciolando un biscotto e mezzo, aggiungendo quattro cucchiai di yogurt biologico variegato all’Amarena, qualche piccolo pezzo di melone e infine le ciliegie glassate.
Concludere con altre briciole di mezzo biscotto e ultimare posizionando un altro McVitie’s Digestive alla Frutta, come decoro, sopra alla Coppa.


 

http://foodwineculture.blogspot.it/2014/08/coppa-di-ciliegie-glassate-con-melone.html#more


Be Sociable, Share!