coppa dessert ricotta, cioccolato e pistacchio di deborah

thumbnail

Ingredienti

100g biscotti McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena
125g di ricotta fresca
Cioccolato fondente quanto basta
1 cucchiaio e mezzo di zucchero
Granella di pistacchio

Preparazione

Tritare i biscotti  McVitie’s Digestives ai Fiocchi d’Avena fino a renderli una polvere.
Mischiare lo zucchero alla ricotta, mescolare poi aggiungere piccole scaglie di cioccolato fondente.
Prendere una coppa e fare la base di biscotti, poi mettere sopra la crema di ricotta, aggiungere un altro strato di biscotti e successivamente un altro di crema.
Spolverare la superficie della coppa dessert con abbondante granella di pistacchio.

 

https://www.facebook.com/1416167781961954/photos/a.1480456522199746.1073741847.1416167781961954/1497753017136763/?type=3&theater

McVitie’s Avena: