COPPETTE DI MOUSSE AL CIOCCOLATO DI VALERIA

COPPETTE DI MOUSSE AL CIOCCOLATO DI VALERIA

Ingredienti

Per la base:

200g di Mc Vitie’s Original Digestive
100g di burro

Per la mousse:

125g di cioccolato fondente
125g di burro
2 uova
50g di zucchero

 

Preparazione

Sciogliere il burro per la base e unirlo ai biscotti sbriciolati McVitie’s Original Digestive.
Foderare quindi la base delle coppette.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro per la mousse.
Preparare quindi la mousse separando i tuorli dagli albumi; montare a neve gli albumi e mettere da parte.
Montare tuorli e zucchero, aggiungere il burro e il cioccolato fuso ormai freddi e poi a poco a poco unire gli albumi montati a neve.
Aggiungere quindi la mousse al cioccolato sulla base.
Tenere in frigo per almeno 3 ore.
Servire fredda.
Se si vuole, accompagnarla con della panna montata.

 

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