Cuori di cioccolato croccanti di Jessica



Ingredienti:

150 gr di biscotti McVitie’s Digestives
150 gr di cioccolato fondente
50 ml di olio di semi di girasole
40 ml di latte (a vostra scelta)
25 gr di nocciole
25 gr di mandorle

Preparazione

Rompere grossolanamente i biscotti Digestives di McVitie’s in una ciotola.
A parte sciogliere a bagnomaria il cioccolato e poi, una volta sciolto, toglierlo dal fuoco e aggiungere i liquidi: latte e olio e mescolare.
Versare il cioccolato sui biscotti e poi aggiungere le nocciole e le mandorle, anch’esse tritate grossolanamente.
Mescolare con un cucchiaio e alla fine prendere uno stampo in silicone e versare il composto con l’aiuto di una sac a poche.
Infine, trasferirlo nel frigorifero e lasciarlo riposare per qualche ora.

www.instagram.com/thefoodwelov3

McVitie’s Original Digestives: