thumbnail

 

Ingredienti

12 biscotti McVitie’s Digestive alla Frutta
500g di fragole
50g di zucchero di canna integrale
succo di 1/2 limone

300g di yogurt greco 0%
2 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco

foglioline di menta per decorare

 

Preparazione

Lavare velocemente le fragole sotto l’acqua corrente, asciugarle, togliere il picciolo e tagliarle a piccoli pezzi direttamente in una casseruola dove sarà già stato messo lo zucchero di canna integrale ed il succo di limone.

Fare bollire a fuoco lento per 20 minuti circa finchè il liquido si addensa e le fragole saranno cotte.

Lasciare raffreddare.

Mescolare lo yogurt greco 0% con due cucchiai di mermellata ai frutti di bosco e metterlo in una coppetta.

Comporre il dessert a strati mettendo nel fondo di ogni coppetta 1 biscotto McVitie’s Digestive alla Frutta sbriciolato, due cucchiai di composta di fragola, due cucchiai di yogurt greco 0% mescolato con due cucchiai di marmellata ai frutti di bosco, e infine un biscotto McVitie’s Digestive alla Frutta sbriciolato.

Decorare le coppette con la composta rimasta, una fogliolina di menta ed un biscotto McVitie’s Digestive alla Frutta lasciato intero.

 

 

http://laforchettarossa.blogspot.it/2014/04/delizie-al-cucchiaio-con-fragole.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Be Sociable, Share!