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Ingredienti

1 confezione di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
200g di ricotta
150g di zucchero
150g di pere
1 foglio di colla di pesce
2 cucchiai di latte
confetti colorati

 

Preparazione

Versate in una ciotola la ricotta, aggiungete lo zucchero e amalgamate.
Lasciate riposare in frigo per 2 ore.

Prendete la colla di pesce e lasciate che si ammorbidisca in acqua fredda.


Sbucciate la pera e dividetela in 4 parti.


Tre parti le frullate e la restante la tagliate a pezzettini piccoli e l’aggiungete tutta alla ricotta.


Versate in un pentolino il latte e la colla di pesce strizzata.


Accendete a fuoco basso e lasciate sciogliere la colla di pesce.


Verstae il contenuto del pentolino nella ricotta e lasciate assorbire.


Preparate un vassoio e dei coppa pasta dello stessso diametro dei biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena.

Predisponete i 10 biscotti uno accanto all’altro, poggiate i coppa pasta sopra e riempiteli con la crema.

Per creare gli spicchi come nella foto, prendere 5 biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena e con un coltello seghettato dategli la forma a spicchio.


Immergeto lo spicchio nella crema, inserite il vassoio nel freezer e decorate a piacere.

Servite il dessert bello freddo.

 

 

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