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Ingredienti per due dessert:

per la base:

3 biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
2 biscotti McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte
30g di margarina
un pizzico di cannella in polvere

per la spuma:

2 tuorli d’uovo
25g di margarina o burro
125ml di panna da montare
125g di cioccolato fondente
25g di zucchero
1 fialetta di aroma al Rum

per il topping:

noci
buccia d’arancia
panna montata
cioccolato fondente

Preparazione

Fondere a bagnomaria il cioccolato e la margarina; sbattere le uova con lo zucchero e montare la panna.

Unire il cioccolato alle uova montate; aggiungere la panna montata ed il Rum.

Sbriciolare i biscotti Digestive ai Fiocchi d’Avena ed amalgamare con la margarina, lo zucchero e la cannella.

Adagiare un biscotto McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte su ogni piattino con il lato del cioccolato rivolto verso l’alto.

Con una tasca da pasticcere guarnire con la spuma al cioccolato; stendere il composto di granella e ritagliare un cerchio delle stesse dimensioni del biscotto McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte e adagiare questo dischetto sopra la spuma.

Decorare a piacere con ciuffi di panna montata o della stessa spuma e completare con un ricciolo di buccia di arancia.

per il secondo dessert:

Adagiare un biscotto McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte sul piattino, come nella prima preparazione, con il lato del cioccolato rivolto verso l’alto.

Con una tasca da pasticcere guarnire prima con uno strato di panna e poi con la spuma al cioccolato; Adagiare sopra la composizione il secondo cerchio di granella. Decorare a piacere con ciuffi di panna montata o della stessa spuma.

Completare con della frutta secca.

 

http://asiulcat.blogspot.it/2013/01/dessert-di-spuma-di-cioccolato-e.html

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