Biscotto gelato al mascarpone, panna e cioccolato di Valentina Caria

Ingredienti
16 Biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
200g di mascarpone
100ml di panna vegetale
2 cucchiai di zucchero semolato
Scaglie di cioccolato qb

 

Preparazione
Per prima cosa preparare la crema: versare il mascarpone e lo zucchero in una ciotola e lavorare il tutto con uno sbattitore elettrico in una planetaria; dopodichè aggiungere la panna e montare per bene.
In un vassoio preparare la metà dei biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena, riempire una sac à poche con il composto e spalmare la superficie di ogni biscotto, cercando di coprire per bene tutta la circonferenza.
Adagiare sopra gli altri biscotti e cospargere l’intero bordo con le scaglie di cioccolato.
Mettere in freezer per almeno 3 ore, poi tirare fuori i biscotti gelato e lasciare a temperatura ambiente per 10 minuti prima di servire.

 

http://blog.giallozafferano.it/fantasiaincucinaconvalen/biscotto-gelato-mascarpone-panna-cioccolato/#


 

 

 

 

 

 

 


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