20140423-235447

 

Ingredienti

 

12 biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 kiwi
2 banane non troppo mature
400g di frutti di bosco misti (mirtilli, more, lamponi, fragole)
Succo di un limone

 

Per la salsa allo yogurt:

250ml di yogurt bianco intero
1 cucchiaio di miele d’acacia
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale

 

Preparazione

 

Mettere in una terrina tutti gli ingredienti e amalgamarli con una frusta.

Preparare la frutta fresca: lavarla e asciugarla.

Mettere la frutta tagliata in una terrina con lo zucchero di canna e il succo di limone: mescolare bene.

Prendere 4 coppe e disporre sul fondo delle briciole grossolane di McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena.

Poi mettere uno strato di frutta alternando con i biscotti sbriciolati McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena.

Ultimare con uno strato di frutta e versare la salsa allo yogurt.

Decorare con un biscotto intero Digestive ai Fiocchi d’Avena.

 

 

 

 

http://blog.giallozafferano.it/lericettedielenuar/coppa-frutta-fresca-digestive-salsa-yogurt/

 


 

 

 

 
 

 

 

 

 

Be Sociable, Share!