COPPA LIGHT DI FRUTTA E BISCOTTI DI TERESA

coppa light di frutta e biscotti.jpeg

Ingredienti
1 pera
1 banana
1/2 foglio di gelatina
7 biscottiMcVitie’s Digestives alla Frutta
1 tazzina di liquore all’amaretto (latte se è per bambini)

 

Preparazione
Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina, quindi pulire e tagliare a pezzetti la frutta lasciandone solo qualche fetta da parte per la decorazione; mettere quello che rimane nel boccale del frullatore, quindi frullare la frutta senza aggiungere acqua.
Intiepidire il liquore o il latte, strizzare la gelatina e farla sciogliere nel liquore appena tiepido, quindi aggiungere il liquore alla frutta e frullare ancora un minuto per far amalgamare bene la gelatina al composto di frutta.
In una coppa, mettere tre biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta,aggiungere metà della frutta e mettere in freezer per 10 minuti.
Riprendere la coppa e mettere ancora tre biscotti McVitie’s Digestives alla Fruttae il resto della frutta, quindi mettere in frigo fino al momento di servire.
Prima di servire il dessert, decorarlo con pezzetti di frutta e un biscotto McVitie’s Digestives alla Frutta, sbriciolato in superficie.

 

http://cucinateresa.blogspot.it/2014/11/coppa-light-di-frutta-e-biscotti.html