zuppa inglese con biscotti di Monica

Ingredienti
Marsala
Alchermes
Crema pasticcera
Biscotti McVitie’s Digestive alla Frutta

Ingredienti per la crema pasticcera:
3 uova
350g zucchero
150g farina
800ml latte

 

Preparazione

In un pentolino mettere le uova, lo zucchero e mescolare bene; poi aggiungere la farina setacciata, mescolare bene e infine aggiungere il latte.
Cuocere a fuoco basso finché non diventa cremosa e senza grumi, qundi spegnere il fornello e aggiungere il marsala.
In un piattino versare del marsala e inzuppare i biscotti McVitie’s Digestive alla Frutta.
Mettere in uno stampo di alluminio uno strato di biscotti e ricoprire di crema, quindi bagnare altri biscotti con l’alchermes e formare un secondo strato, poi ricoprire anche quest’ultimo di crema.
Fare un ulteriore strato di biscotti inzuppati nel marsala, uno strato di crema, uno di biscotti inzuppati nell’alchermes, uno di crema e cosí via.
Terminare aggiungendo le codette colorate.
Una volta raffreddata, mettere in frigo la zuppa inglese per tutta la notte.

 

 

http://inthekitchenwithrose.blogspot.it/2014/11/zuppa-inglese-con-biscotti.html

 


 

 

 

 

 

 

 


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