panna cotta christmas tree

Ingredienti
250g Biscotti Mc Vitie’s Original Digestive
80g burro
200ml panna
200ml latte
100g zucchero a velo
7g gelatina
300g yogurt bianco
Colorante alimentare verde qb

Per decorare:
Ciliegie candite
Zuccherini dorati
Crema al cioccolato spalmabile
Stampo albero di natale

 

Preparazione
Mettere in un pentolino la panna, il latte, lo zucchero e la gelatina e lasciare in ammollo una decina di minuti; poi tritare i biscotti McVitie’s Original Digestive nel mixer e aggiungere il burro fuso; quindi stendere sulla base dello stampo, livellando bene e mettere in frigorifero mentre si prepara la panna cotta.
Mettere il composto latte, panna con la gelatina sul fuoco e lasciar scaldare finché la gelatina non si scioglie; quindi far raffreddare qualche minuto.
In una ciotola versare lo yogurt e il colorante, nella quantità che si preferisce per ottenere il verde desiderato, poi aggiungere anche il composto con la gelatina, mescolare e lasciare rassodare una ventina di minuti (soprattutto se si usa uno stampo di cartone).
Versare quindi nello stampo, sopra i biscotti, e lasciare in frigo 6/7 ore o ancor meglio tutta la notte.
Decorare infine con ciliegie candite e zuccherini, per ricreare palline e nastri, mentre con la crema al cioccolato creare la base dell’albero di Natale.

 

http://lovercupcakes90.blogspot.it/2014/12/panna-cotta-christmas-tree.html




 

 

 

 

 

 

 


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