torta di farro con pesche sciroppate di simona

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Ingredienti

1 barattolo di pesche sciroppate
80g di biscotti Mc Vitie’s Digestives alla Frutta
100g di farina
50g di farina di farro
150g di zucchero di canna
3 uova
1 yogurt bianco
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
3 cucchiai di succo di pesche

Preparazione

Sbriciolare i biscotti.
Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve con un pizzico di sale.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fin quando non diventano chiari e spumosi.
Poi aggiungere lo yogurt, i biscotti tritati, il succo delle pesche, le due tipologie di farina e il lievito.
Infine unire gli albumi montati a neve, usando un mestolo di legno.
Versare l’impasto nella teglia imburrata e porre le pesche all’interno.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti, controllando con uno stecchino la cottura.

http://simoscooking.blogspot.it/2014/05/torta-di-farro-con-pesche-sciroppate-e.html