thumbnail

 

Ingredienti

200g di Mc Vitie’s Digestive al Cioccolato al Latte
200g di farina 00
200g di zucchero
4 uova
1 bicchiere di vermouth
1/2 bustina di lievito
crema al cacao

 

Preparazione

In un tegame lavorare lo zucchero con le uova.

Aggiungere poi la farina (setacciata) e i McVitie’s Digestive al Cioccolato al latte, finemente triturati.

Successivamente incorporare al composto un bicchiere di vermouth e mezza bustina di lievito.

Far cuocere l’impasto ottenuto in forno a 180° per 20 minuti.

Sfornare la base ottenuta e cospargerla di crema al cacao poi arrotolarla e guarnirla con delle nocciole ed il rotolone al cacao è pronto.

 

 

http://vanessatardo.blogspot.it/2014/05/rotolone-al-cacao-e-digestive-al.html


 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 
 

 

 

 

 

Be Sociable, Share!