sbrisolona con ricotta e gocce di cioccolato di alessandra

thumbnail

 

Ingredienti

 

10 biscotti McVitie’s Digestives alla Frutta
300g di farina
100g di zucchero semolato
100g di zucchero a velo
500g di ricotta
2 uova
100g di burro a pezzetti
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Gocce di cioccolato a piacere

 

 

Preparazione

 

Mettere in un mixer i biscotti e iniziare a frullare.

Poi aggiungere la farina, lo zucchero semolato, il lievito, la vanillina e il burro a pezzetti.

Frullare di nuovo, aggiungere le uova e creare un impasto sabbioso e non compatto.

Nel frattempo mischiare la ricotta allo zucchero a velo e alle scaglie di cioccolato.

Successivamente prendere una teglia imburrata e versare una parte del composto sabbioso per creare la base della torta.

Poi aggiungere il composto di ricotta e coprire il tutto con il restante composto.

Infornare il tutto a 180° per 30 minuti circa.

 

 

 

 

 

 

http://www.ricettemagiche.it/?recipe=torta-sbriciolata-ricotta-e-cioccolato-con-digestive-alla-frutta