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Ingredienti

per l’impasto al cioccolato:

125g di farina di mandorle
1 uovo
150g di farina per dolci
1 bustina di lievito vanigliato
50g di crema di gianduia

4 cucchiai di zucchero
succo di mezza arancia

1 pizzico di sale

per l’impasto bianco:

8 biscotti  McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
50g di farina
2 cucchiai di zucchero

1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo

succo di mezza arancia
1 pizzico di sale

Preparazione

Mescolate la farina per dolci, la farina di mandorle e il lievito.

Mettete nel mixer, aggiungete gli altri ingredienti e lavorate bene; formate un palla e lasciate riposare mentre preparate l’altro impasto.

Tritate i biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena nel mixer e aggiungete gli altri ingredienti.

Lavorate e lasciate riposare l’impasto.

Riprendete l’impasto al gianduia, stendetelo tra due fogli di carta da forno e con l’aiuto di un coppa pasta rotondo del diametro di 6 cm tagliate i biscottini.

Fate la stessa cosa con l’impasto bianco e tagliate con una formina più piccola; appoggiate questi ultimi sopra i biscotti al cioccolato pressando leggermente.

Infornate a 150° per 12 minuti e lasciateli raffreddare così diventano croccanti.

 

http://www.lericettedidulcisinfundo.com/2012/12/i-biscottini-di-chiara.html

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