thumbnail

Ingredienti

5 biscotti McVitie’s Original Digestive
formaggio morbido tipo toma
1 pera
miele di castagno
20 mandorle circa
30g di burro
1 coppapasta di media grandezza
sale q.b.

Preparazione

Sciogliere il burro a bagnomaria.

Sbucciare la pera, tagliarla in spicchi e poi in cubetti.

Frullare i biscotti McVitie’s Digestive fino a quasi ridurli in polvere e le mandorle in modo più grossolano.

Mescolarli assieme fra loro aggiungendo un pizzico di sale e il burro fuso.

Mettere il coppapasta al centro di un piattino e versare il composto creando una base di circa 2 cm.

Lasciar raffreddare in frigo per circa un quarto d’ora.

Quando la base si è solidificata sfilare il coppapasta e tagliare il nuovo biscotto in quattro parti creando quattro triangoli.

Tagliare la tomina longitudinalmente e poi in quattro parti.

Adagiare le fette di formaggio su ogni triangolo di biscotto, versare sopra un pò di miele e ricoprire di cubetti di pere e servire.

 

http://www.giorgiatullio.com/?p=191

Be Sociable, Share!