thumbnaildefinitivo

Ingredienti

50g di biscotti McVitie’s Digestive alla Frutta
8g di lievito in polvere
175g di zucchero
175g di farina
3 uova
2g di sale
la buccia grattugiata di 1 limone
zucchero a velo per spolverizzare

Preparazione

Sciogliete il burro nel microonde e lasciatelo intiepidire.

 Nel frattempo setacciate la vostra farina in una ciotola.

Unite lo zucchero, il sale, il lievito, la scorza del limone e i vostri biscotti ridotti in polvere.

Mescolate bene il tutto con una frusta a mano e aggiungete il burro.

Amalgamate bene gli ingredienti e aggiungete le uova.

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

Imburrate uno stampo per madeleine e versatevi il composto.

Non riempitelo troppo perché lieviteranno durante la cottura e rischiate che fuoriescano.

Infornate nel forno preriscaldato a 200° per circa 13 minuti.

Sfornatele e lasciatele raffreddare su una griglia.

Una volta che si saranno raffreddate spolverizzatele con lo zucchero a velo e servitele.

 

http://ledeliziedifiorellina84.blogspot.it/2013/03/madeleine-ai-biscotti-di-frutta.html

Be Sociable, Share!