Cheesecake Tiramisù di Beatrice

Cheesecake Tiramisù di Beatrice

Ingredienti:

250 g di biscotti McVitie’s Original Digestives
120 g di burro fuso
1 cucchiaio di liquore marsala
1 cucchiaino di caffè solubile
FARCITURA:
130 g di mascarpone
250 g di panna vegetale
2 fogli di gelatina
q.b. Zucchero a velo
2 cucchiai di liquore Marsala
DECORAZIONE:
9 Biscotti McVitie’s Digestives al cioccolato fondente
q.b. Cacao amaro

Preparazione

Triturare in un mixer i biscotti McVitie’s Original Digestives e unirli al burro sciolto ed al cacao. Rivestire una teglia con pellicola alimentare e formare la base. Porre in frigorifero a raffreddare.
Preparare la farcitura montando a neve la panna ed aggiungendo il mascarpone e lo zucchero a velo ed il liquore al Marsala.
Alla fine aggiungere anche la gelatina sciolta. Farcire la base e porre almeno 4 ore in frigorifero a raffreddare.
Decorare con cacao amaro e i biscotti McVitie’s Digestives al cioccolato fondente.

https://www.instagram.com/p/C-CVsdaoO7F/

McVitie’s Digestive al Cioccolato: