Ingredienti
Per la base:
150g di biscotti McVities ai Fiocchi d’Avena
3 cucchiai di cioccolato in polvere
50g di mandorle
70g di burro
Per la crema:
10g di gelatina in fogli
250g di yogurt bianco dolce
200g di panna da montare
3 pere piccole
200g di cioccolato fondente
Preparazione
Per creare la base mettere il cioccolato in polvere, mandorle, burro e biscotti McVities ai Fiocchi d’Avena in un mixer e frullare.
A parte, in un pentolino, sciogliere il burro e unirlo al trito precedente, porlo sul fondo degli stampini pressare con un cucchiaio e riporli in frigo per qualche ora.
Mettere a bagno i fogli di gelatina, in una terrina montare la panna e unirla poco alla volta allo yogurt sempre mescolando dall’alto verso il basso.
In un pentolino sciogliere con pochissima acqua la gelatina e unirla, sempre mescolando dall’alto verso il basso, nel composto di yogurt e panna.
A parte pulire e tagliare a pezzetti la pera e tritare il cioccolato in piccoli pezzi, successivamente unire pere e cioccolato all’interno della crema.
Versare la crema negli stampini al di sopra del fondo preparato precedentemente, e riporre tutto in frigo per almeno 4 ore, o almeno fino a che non si sarà solidificato il tutto.
Sformare e servire sul piatto da portata.
http://profumospeziato.blogspot.it/2013/09/mini-cheesecake-con-pere-e-cioccolato.html