mini cheesecake al frutto della passione di giuseppina

thumbnail

Ingredienti

Per la base:

60g di biscotti McVitie’s Original Digestive
30g di burro

Per il sopra:

200g di formaggio spalmabile
1 vasetto di yogurt bianco da circa 110/120g
2 o più frutti della passione
zucchero q.b.

Preparazione

Prendere i biscotti McVitie’s Original Digestives e renderli “polvere”.
Amalgamare la polvere di biscotti McVitie’s Original Digestives con il burro fino ad avere un composto abbastanza denso.
Versare il composto nelle formine dei muffin e mettere in frigorifero a riposare per 30 minuti affinché si solidifichi.
Prendere del formaggio spalmabile, yogurt e il frutto della passione e versare in una ciotola.
Rendere il composto uniforme mescolando.
In caso in cui il frutto sia troppo aspro, usare un po’ di zucchero.
Versare il composto nelle formine e mettere nel congelatore finché non si sia solidificato.
Una volta solidificato tirarlo fuori 30 minuti prima di servirlo, farlo uscire dalle formine, e, se si vuole, versate della glassa (realizzata con acqua e zucchero a velo) sopra e decorare come più si vuole o versare altri semini di frutto.

Cheesecake con Digestive al frutto della passione

McVitie’s Original Digestive: