mini cheesecake salate di jessica

MINI CHEESECAKE SALATE DI JESSICA

Ingredienti:

80 gr di biscotti McVitie’s Digestives Integrali 
3 cucchiai di burro fuso
2 cucchiai di formaggio spalmabile al salmone
2 cucchiai di formaggio spalmabile alle olive
2 cucchiai di formaggio spalmabile al prosciutto
5 cucchiai di latte
2 gr di gelatina

Preparazione

Spezzettare i biscotti McVitie’s Digestives Integrali e incorporare il burro fuso.
Scaldare il latte e aggiungere la gelatina, mescolare e versare sul formaggio spalmabile. 
Comporre le cheesecake con degli stampini: spennellare i bordi degli stampi con il burro fuso, creare la base con il composto di biscotti, livellare e poi aggiungere il composto di formaggio, riporre in frigo per una notte, poi il giorno dopo togliere delicatamente gli stampini.  

https://www.instagram.com/thefoodwelov3/

McVitie’s Digestive Integrale: