thumbnail

Ingredienti

1 confezione di biscotti McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena
50g di zucchero
200g di frutti di bosco
100g di panna da montare
1 cucchiaio di succo di limone
50g di mascarpone
panna da montare per decorare

Preparazione

Lavate i frutti di bosco.

Frullateli con lo zucchero e il limone. 

Conservate in frigo.

Montate la panna.

Unite 100g di panna al mascarpone.

Unite il frullato di frutti di bosco.

Farcite un biscotto McVitie’s Digestive ai Fiocchi d’Avena con uno strato di circa 1 cm di crema.

Decorate con ciuffi di crema alternati a ciuffi panna con l’aiuto di una siringa da pasticciere.

Decorate con frutti di bosco.

 

http://laborsadimarypoppins83.blogspot.it/2013/07/le-mie-ricette-mini-tortine-fresche-ai.html

Be Sociable, Share!