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Ingredienti

200g di biscotti McVitie’s Digestive Ai Fiochi d’Avena
150g di burro
400g di formaggio spalmabile
300g di ricotta fresca
150g di zucchero
3 cucchiai di farina bianca
4 uova
50ml di panna
1 stecca di vaniglia
Buccia grattugiata di un limone
500g di fragole fresche
3 cucchiai di zucchero di canna

 

Preparazione

Frullare i biscotti McVitie’s Digestive Ai Fiochi d’Avena nel mixer, aggiungiamo il burro fuso e amalgamiamo completamente.

Prendere una teglia tonda da 24 cm e creiamo la base compattando il composto sul fondo arrivando anche ai bordo, con il dorso di un cucchiaio.

Mettere la teglia in frigo e iniziare a preparare il ripieno.

Raschiare la stecca di vaniglia e mettere in infusione sia la bacca che i semi, nella panna.

In una ciotola mettere la ricotta e il formaggio, aggiungere lo zucchero e la farina, lavorare il composto fino ad ottenere una crema soffice.

Unire alla panna con la vaniglia, dopo aver tolto la stecca, le uova una alla volta, e la buccia del limone grattugiata.

Mescolare ed incorporare insieme i due composti.

Versare il composto sulla base di biscotti McVitie’s Digestive Ai Fiochi d’Avena e infornare in forno già caldo a 160°C per circa 50 minuti.

Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo per almeno 2 ore, meglio tutta la notte.

Preparare la composta di fragole passandole velocemente in padella con un paio di cucchiai di zucchero di canna.

Quando la composta sarà completamente fredda metterla sulla superficie della cheesecake e tenerla ancora in frigo fino al momento di servire.

 

 

http://lenostrericettegs.blogspot.it/2014/03/new-york-cheesecake.html

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