Le Ricette con i McVitie’s Digestive

CHEESECAKE ALLE MORE DI ANGELA E GABRIEL

Ingredienti per la base: 200g di biscotti McVitie's Original Digestive 60g burro per la crema: 500g di ricotta 50g di formaggio spalmabile 200g di more 50g di zucchero a velo 5 fogli di colla di pesce (10g) Preparazione per la base: Tritare finemente i biscotti...

leggi tutto

CHEESECAKE ALLA CREMA

Ingredienti 80 grammi di biscotti McVitie's Original Digestive 50 grammi di burro Per la crema : 500 grammi di latte 100 grammi di zucchero 40 grammi di farina 2  uova un pezzetto di scorza di limone grattugiata Preparazione Ho tritato i biscotti grossolanamente,...

leggi tutto

CHEESECAKE ALL’ANANAS DI GIOVANNA

  Ingredienti Per la base: 200g di biscotti McVitie's Original Digestive 100g di biscotti McVitie's Digestive ai Fiocchi d'Avena 150g di margarina fusa 63g di zucchero a velo Per la crema: 63g di zucchero a velo 400g di formaggio fresco cremoso 3 uova 1 bustina di...

leggi tutto

CHEESECAKE CIOCCOLATO E PERE DI VALERIA

Ingredienti per la base: 150g di biscotti McVitie’s Original Digestive 90g di burro 3 noci per la crema: 500g di ricotta 100g di zucchero 2 pere madernassa succo di limone 2 uova cacao amaro in polvere sale Preparazione Per la base: Tritate i biscotti McVitie's...

leggi tutto

CHEESECAKE CIOCCOLATOSA

Ingredienti 300 gr di biscotti McVitie's Original Digestive, 30 gr di burro, 300 gr di nutella, 500 gr di formaggio spalmabile o mascarpone, 30 gr di nocciole   Preparazione Nel mix inserire 300gr di biscotti McVitie's Original Digestive, 30 gr di burro e un cucchiaio...

leggi tutto

CHEESECAKE ALL’ARANCIA

Ingredienti Per un Cheesecake di 6 persone 200gr di biscotti McVities Original Digestive 100gr di burro 3 arance non trattate 200 gr. di zucchero 40 gr. di burro 2 uova 200 gr. di formaggio spalmabile 200 gr. di panna 2 fogli di colla di pesce Procedimento Preparate...

leggi tutto

CHEESECAKE AL LIMONE

Ingredienti Per fare la base della chessecake al limone, infatti, si spezzattano i biscotti McVitie's Original Digestive e poi si amalgamano col burro fuso. Per la base 200 g. di biscotti tritati 100 g. di burro Per la crema 100 g. di burro 225 g. di zucchero 3 uova 1...

leggi tutto

CIAMBELLINE CROCCANTI DI THERESE

Ingredienti 100g di farina 00 100g di biscotti McVitie’s Digestive al Cioccolato al Latte 100g di burro t.a. 140g di zucchero 3 uova   mezzo cucchiaino di lievito per dolci 50g di scaglie di cioccolato Preparazione Preriscaldate il forno a 180°. Montate lo zucchero...

leggi tutto

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti 250 g di biscotti McVitie's Digestive ai Fiocchi d'Avena 200 g di burro sciolto 250 g di mascarpone 250 g di ricotta 4 uova 200 g di zucchero marmellata ai frutti di bosco decorazioni a piacere   Preparazione Tritate i biscotti McVitie's Digestive ai...

leggi tutto

BUDINO AL CIOCCOLATO

Ingredienti Biscotti McVitie's Original Digestive 100 gr amido di mais, 100 gr zucchero, 100 gr panna liquida fresca, 30 gr cioccolato fondente, 30 gr cacao amaro, 30 gr burro, mezzo litro di latte, 2 uova, 100 gr biscotti McVitie's Original Digestive   Preparazione...

leggi tutto

BON BON AL RHUM DI MARIA TERESA

Ingredienti Biscotti McVitie's Original Digestive 3 cucchiai di cacao amaro 2 cucchiai abbondanti di zucchero un bicchierino di rum latte   Preparazione Sbriciolare i biscotti McVitie's Original Digestive, io faccio a occhio. Ho usato una confezione di biscotti...

leggi tutto

BISCOTTI CREMA ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO

Ingredienti Per la crema al cioccolato: 4 tuorli, 40gr.di fecola di patate, 100gr.di zucchero, 400ml di latte, 80gr.di cioccolato fondente. Per farcire: Biscotti Mc'Vitie's Digestive ai Fiocchi d'Avena, Arance rosse.   Preparazione Sbattere in una terrina i tuorli con...

leggi tutto

CIOCCOLATINI BISCOTTI E NOCCIOLE DI TERESA

Ingredienti (per 20 cioccolatini) 150gr di cioccolato fondente 4 biscotti McVitie's Original Digestive 40 nocciole 2 cucchiai di rum 1 cucchiaio di latte Per la copertura: 50gr di cioccolato fondente 2 biscottiMcVitie's Original Digestive   Preparazione Tritare...

leggi tutto

CHEESECAKE ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO FONDENTE DI TONIA

Ingredienti (per teglia di 20 cm diametro) 500ml panna fresca 400gr crema di formaggio spalmabile 90gr crema all'arancia in alternativa raddoppiare le dosi del succo di arancia 5 fogli di colla di pesce 180gr biscotti McVitie's Original Digestive 90gr burro 90gr...

leggi tutto

BISCOTTI SU STECCO FARCITI CON PANNA MONTATA DI ELEONORA

Ingredienti (per 10 biscotti) 20 biscotti McVitie's Digestive ai Fiocchi d'Avena Per la farcia: 400gr. di panna da montare 100% vegetale 50gr. di zucchero a velo 1 cucchiaio raso di cannella Per la finitura: 150gr. di cioccolato fondente al 90% di cacao (va bene anche...

leggi tutto

APPLE PIE A MODO MIO DI IRENE

Ingredienti 4 mele 20gr burro 1 cucchiaino di zucchero Gelato alla crema 8 Biscotti McVitie's Digestive alla Frutta   Preparazione Tirare fuori dal frigo il burro e farlo ammorbidire, poi mischiarlo con un cucchiaino di zucchero. Tagliare la parte superiore della mela...

leggi tutto

MUFFIN AL CIOCCOLATO CON DIGESTIVE DI ANDREEA E CLAUDIA

Ingredienti (per 16 muffin) 150g biscotti McVitie's Digestive alla Frutta 75g cioccolato fondente 40g margarina 1 vanillina 3 cucchiai liquore amaretto 3 uova 130g zucchero 120g farina 1 cucchiaino e mezzo lievito per dolci 16 mandorle intere pelate   Preparazione...

leggi tutto

MINI CHEESECAKE ALLA PESCA DI TERESA

Ingredienti (per 6 pirottini) Ingredienti per il Fondo 100g di McVitie's Digestive Ai Fiocchi d'Avena 1/2 cucchiaio di miele 30g di burro Ingredienti per la crema 125g di ricotta 1 yogurt preferibilmente alla pesca o bianco 1 cucchiaio di zucchero a velo 40ml di...

leggi tutto

CRUMBLE PERE E CIOCCOLATO DI ELEONORA

Ingredienti (per 4 cocottine) Per la copertura 5 biscotti McVitie's Digestive ai Fiocchi d’Avena 5 biscotti McVitie's Digestive al Cioccolato al Latte 1 cucchiaio di zucchero di canna 40g di burro freddo a pezzetti 1 pizzico di sale Per la farcia 2 pere abate 5...

leggi tutto

PUMPKIN PIE DI SIMONA

Ingredienti Per la Frolla: 165g di farina 00 115g di burro 40g di zucchero a velo 1 tuorlo 1 cucchiaio di panna da montare 1/2 cucchiaino di sale Per il ripieno di zucca: circa 600g di polpa di zucca 130g di zucchero di canna 2 uova 1 tuorlo 50ml di panna da montare 1...

leggi tutto