Le Ricette dei nostri fan

TORTA DI PERE DI BRIGIDA

TORTA DI PERE DI BRIGIDA

Ingredienti una confezione di preparato per torte 8 biscotti McVitie's Digestives alla Frutta un bicchiere d'olio extravergine due cucchiai di zucchero tre uova una confezione di pere in sciroppo Preparazione Ho unito tutti gli ingredienti facendo attenzione a formare...

leggi tutto
CHEESECAKE ALLO YOGURT E CACAO DI SABRINA

CHEESECAKE ALLO YOGURT E CACAO DI SABRINA

Ingredienti per la base: 250g di biscotti McVitie's Original Digestives 100g di burro per la crema: 250g di formaggio spalmabile 250g di yogurt greco 250g di panna fresca 100g di zucchero 30g di cacao amaro 2 cucchiai di Nutella 20g di colla di pesce per il topping: 50...

leggi tutto
CROSTATA AL POMPELMO ROSA DI IVANA

CROSTATA AL POMPELMO ROSA DI IVANA

  Ingredienti 170g di farina 50g di burro 60g di zucchero 1 uovo biscotti McVitie's Original Digestives 1 cucchiaio di sciroppo di acero il succo di mezzo pompelmo rosa gocce di cioccolato bianco zucchero a velo per spolverizzare poca panna per decorare Per la...

leggi tutto
CHEESECAKE AL LIMONE DI MICAELA

CHEESECAKE AL LIMONE DI MICAELA

Ingredienti per la base: 150g di biscotti McVitie's Original Digestives 70g di burro 30g di zucchero per la crema: 250ml di panna (io ne ho usata 200) 2 yogurt al limone 200g di mascarpone 10g di colla di pesce 100g di zucchero a velo (considerando che la panna che ho...

leggi tutto
BISCOTTO McVITIE’S CON CREMA E FRAGOLE DI MADDALENA

BISCOTTO McVITIE’S CON CREMA E FRAGOLE DI MADDALENA

  Ingredienti 250ml di latte parzialmente scremato 1 tuorlo d'uovo 3 cucchiai di zucchero 2 di farina 00 1 bustina di vanillina 6 biscotti McVitie's Digestives al Cioccolato al Latte Caffè Fragole   Preparazione Per prima cosa preparate la crema. In un...

leggi tutto
COPPA DI FRAGOLE CON BISCOTTI McVITIE’S DI ROSETTA

COPPA DI FRAGOLE CON BISCOTTI McVITIE’S DI ROSETTA

Ingredienti per 4 coppe: 200g di mascarpone 2 limoni 60g di zucchero 1/2 kg di fragole 1 uovo 50g di cacao McVitie's Digestives ai Fiocchi d'Avena Preparazione Pulire e lavare le fragole, tagliarle a pezzetti e aggiungere un po’ di limone e zucchero. In una terrina...

leggi tutto
CROSTATA AL CAFFE’ CON MARMELLATA E BISCOTTI DI IVANA

CROSTATA AL CAFFE’ CON MARMELLATA E BISCOTTI DI IVANA

Ingredienti 3 tuorli 180g di burro 150g di zucchero 350g di farina 1 bustina di lievito 3 cucchiai di caffè 700g di marmellata di prugne 30g di nocciole 2 biscotti McVitie's Original Digestives Preparazione Mettere in una ciotola la farina, i tuorli, lo zucchero, il...

leggi tutto
CIOCCOLATINI BISCOTTI E NOCCIOLE DI IVANA

CIOCCOLATINI BISCOTTI E NOCCIOLE DI IVANA

Ingredienti per 24 pezzi: 220g di cioccolato al latte 50g di biscotti McVitie's Original Digestives 80g di nocciole Preparazione Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel forno microonde. Appena sarà completamente sciolto, unire i biscotti e le nocciole passate al...

leggi tutto
CHANTILLY ALL’ARANCIA CON McVITIE’S DI MARCELA

CHANTILLY ALL’ARANCIA CON McVITIE’S DI MARCELA

Ingredienti 350g di panna 40g di zucchero a velo la scorza di un’arancia grattugiata biscotti McVitie's Original Digestives qualche goccia di liquore triple sec o di mandarinetto (facoltativo) Preparazione Montate la panna e aggiungete, insieme allo zucchero a velo, la...

leggi tutto
BICCHIERINI DI CREMA AL MASCARPONE DI BARBARA

BICCHIERINI DI CREMA AL MASCARPONE DI BARBARA

Ingredienti: 250g di mascarpone 150g di zucchero 150g di marmellata di fragole 2 uova 4 biscotti McVitie's Digestives ai Fiocchi d'Avena fragole per decorare latte Preparazione Prepariamo la crema di mascarpone. Ho montato a neve i 2 albumi con un pizzico di sale....

leggi tutto
BICCHIERINI CIOCCOLATO BIANCO E YOGURT AL COCCO DI IVANA

BICCHIERINI CIOCCOLATO BIANCO E YOGURT AL COCCO DI IVANA

  Ingredienti per 6 bicchierini 120g di cioccolato bianco 1 yogurt al cocco 3 biscotti McVitie's Original Digestives Granella di nocciole   Preparazione Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel forno microonde. Mettere i biscotti nel mixer e ridurli...

leggi tutto
COPPETTE CON CREMA DI RICOTTA DI GIUSTINA

COPPETTE CON CREMA DI RICOTTA DI GIUSTINA

Ingredienti: 400g di ricotta 20 biscotti McVitie's Digestives al Cioccolato al Latte 4 cucchiai di brandy 1 arancia non trattata 2 cucchiai di zucchero a velo Preparazione Lavate e asciugate l'arancia e grattugiate la scorza, facendo attenzione a non arrivare alla...

leggi tutto
TORTA ALLO YOGURT CON GELATINA DI FRAGOLE DI CATERINA

TORTA ALLO YOGURT CON GELATINA DI FRAGOLE DI CATERINA

Ingredienti per la base: 400g di biscotti McVitie's Original Digestives 170g di burro per la crema: 1kg di yogurt alla fragola 80g di zucchero a velo 30g d'acqua 40g di zucchero semolato 2 cucchiai di succo di limone 12 g di colla di pesce per il topping: 350g di...

leggi tutto
COPPETTE YOGURT ALLE FRAGOLE DI PIERANGELA

COPPETTE YOGURT ALLE FRAGOLE DI PIERANGELA

Ingredienti: 250g di fragole 50ml di acqua 20g di zucchero 2 cucchiaini di amido di mais biscotti McVitie's Original Digestives 450g di yogurt 1 cucchiaio di miele Preparazione Scaldate a fuoco dolce le fragole (tenendone alcune da parte per guarnire le coppette) in un...

leggi tutto
CHOCOLATE BISCUIT CAKE DI FEDERICA

CHOCOLATE BISCUIT CAKE DI FEDERICA

Ingredienti per la base: 450g di McVitie's Original Digestives 230g di burro 230g di zucchero 230g di cioccolato fondente 2 uova per il topping: 450g di cioccolato fondente scaglie di cioccolato q.b. Preparazione Sbriciolare i biscotti. Mescolare il burro fuso con lo...

leggi tutto
SALAME DI CIOCCOLATO DI PIERANGELA

SALAME DI CIOCCOLATO DI PIERANGELA

Ingredienti 150g di zucchero 200g di cioccolato 2 uova 1 pacchetto di biscotti McVitie's Digestives al Cioccolato al Latte 150g di burro 1 bustina di zucchero vanigliato Preparazione Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Rompete i biscotti McVitie's Digestives al...

leggi tutto
CHEESECAKE ALLE FRAGOLE FREDDA DI GIUSTINA

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE FREDDA DI GIUSTINA

Ingredienti 180g di biscotti McVitie's Original Digestives 100g di burro 500 g di formaggio spalmabile 200ml di panna fresca da montare 120g di zucchero a velo 10g di colla di pesce succo di limone 1 bacello di vaniglia marmellata di fragole Preparazione Per la base:...

leggi tutto